注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋丽娟的博客

宋丽娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

华族,这么优秀的民族居然不让生孩子,太没道理了。等将来孩子们能识汉字了,就将此博客相送。

网易考拉推荐

【转载】【大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴”】  

2017-06-23 10:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个人如果大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴”,为什么呢?因为“瘈脉穴”是专给脑袋供血的一个穴位,相当于大脑血液循环的一个闸门,一旦被堵住了,就会影响大脑的供血,脑血管病是人的生命“第一杀手”,它的死亡率比恶性肿瘤、呼吸系统疾病、心脏病还要高,因此,一个人如果经常按按“瘈脉穴”,一生中很难发生脑血管的病。另外在打通“瘈脉穴”时,如果配合潜意识点穴,不仅能够让大脑的供血充足,而且人也会变得比以前精明。

    瘈脉穴在翳风穴的上边,如下图

  大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴” - 紫竹仙姑 - 紫竹仙姑

 大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴” - 紫竹仙姑 - 紫竹仙姑

 

   【位置】在头部,耳后乳突中央,当角孙与翳风之间,沿耳轮连线的中、下1/3的交点处。

   【主治】头痛,耳聋,耳鸣,小儿惊痫,呕吐,泄痢。

   【配伍】配翳风、耳门、听宫、听会、百会治耳硬化症,提高听力。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017