注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋丽娟的博客

宋丽娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

华族,这么优秀的民族居然不让生孩子,太没道理了。等将来孩子们能识汉字了,就将此博客相送。

网易考拉推荐

赵小兰家教好吗  

2017-05-29 20:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活在白人为主的社会,对抗种族主义的最强大的方式就是生更多的孩子。向穆斯林学习,向拉丁人学习。因为种族主义者不是歧视你一个人,他是在歧视所有长得像你一样的人。他最害怕的事情就是像长得你一样的人生得很多很多的孩子。 有人说赵小兰的父亲的家教是最好的。我不认同。因为虽然赵小兰姐妹6人都是常春藤毕业,升入整个社会的顶层,但是六个女人只生育了3个孩子。像在这样再延续两代。这个家族就没有了。? 如果整个种族像华人这样做,就是整个种族的自我大屠杀,自我毁灭,自我灭绝。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017