注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋丽娟的博客

宋丽娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

华族,这么优秀的民族居然不让生孩子,太没道理了。等将来孩子们能识汉字了,就将此博客相送。

网易考拉推荐

2017年05月29日  

2017-05-29 22:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泡妞也要讲基本法   

2017-05-29 00:04:26|  分类: 进化心理 |  标签:泡妞  |举报|字号 订阅

/端宏斌

 

最近网上爆料一个金融男潜规则女实习生的丑闻,据说男主角是中金公司金融行业首席分析师黄洁,而受害者是在该公司实习的一群女生。

 

黄洁在聊天中暗示女生这是个名利场,如果接受他的潜规则,那么对实习之后顺利转正有帮助。倒霉的是,该女生并没有接受这个邀约,相反还把聊天对话截了图,并且公布出来了。更倒霉的是,一群胆大的女生纷纷站出来指证,说黄洁对她们也说过同样的话。

 

你还记得去年民生银行的关小虎吗?关小虎干了和黄洁一样的事,就是想潜规则女实习生,不给潜就不给你转正。事情曝光之后,民生银行对他的处罚仅仅是停了季度奖金,这引发了网民的愤怒,大家纷纷组团剪掉自己民生银行的信用卡,这下民生银行顶不住了,才把关小虎开除。

 

看完以上两个例子,不知道你是什么感想。我是感觉痛心疾首啊,明明谈恋爱是那么美好的一件事,非要搞成吃苍蝇一样恶心,这是干嘛呢?关某和黄某,这两人在学校里也算学霸了,工作之后也算是金融行业的金领了,按理说泡个妞易如反掌啊,结果非要用这种下三滥的手段欺压女实习生。你真那么牛逼,你完全可以搞定女上司啊,到时候妞也泡了,职位也升了,何乐而不为呢?就是年纪稍微有点大,但你不知道“三十如狼,四十如虎”的道理吗?

 

我做了十几年财经科普,也做过几年情感科普,本文准备来做一次两性科普,(敲黑板)下面谈的这些都是重点,要记要背,将来必考!

 

不知道你有没有听过下面这个笑话。

 

妈妈:小明,你要乖要听话哦,好好学习,这样长大后才能交到一个漂亮的女朋友唷。

小明:真的吗?妈妈,那我如果长大后又很坏又不听话呢?

妈妈:那样你就会有很多女朋友~


 关某和黄某估计从小都是一心学习的乖小孩,所以才能考上名牌大学,进入金融行业,赚取高薪。但是他们不知道女人是怎么回事,或者根本就没有兴趣去了解女人是怎么回事。他们认为,只要用手里的权力稍微欺压一下,她们就乖乖上床等自己去了。但这样一来,还有什么乐趣吗?没有感情的滚床单,和动物有什么区别?如果是这样的话,还真不如去找小姐,至少小姐在这方面肯定比女实习生专业。

 

在谈恋爱上,这些所谓的金融高材生还真不如小混混。《一人饮酒醉》里有一句歌词是这样的:“痴情红颜,心甘情愿,千里把君寻”,看见没,女生要真喜欢你,不远千里都会来找你的。一个是心甘情愿,千里把君寻,另一个是不给操就不给转正。这是茅台酒和散装二锅头的区别啊,一个是一千多一瓶,一个是两块钱一斤,虽然看上去都是酒。

 

这些所谓金融高材生不懂一个很简单的道理,对女人来说,你能不能提供足够的情绪价值是非常重要的,而这个情绪价值,和钱无关!记住了,情绪价值和钱无关,不需要你花一分钱去讨好别人,光是你这个人就够了,她跟你在一起就会感觉特别开心、特别放心,而且她会知道,其他女人和你在一起也会有相同的体验。

 

还有些男人,特别喜欢找情感经历很少的女生,比如处女。按理说,和处女嘿咻没有什么乐趣可言。但是为啥他们还乐此不疲呢?道理很简单,他们想要掩盖自己的无能和自卑。男人都怕自己跟别人比,跑公共浴室洗个澡,还要偷偷瞄一眼别人的鸡鸡,比一比大小。万一这个御姐嘿咻完了,说:还真不如那个老王呢!这对该男人的自信心是严重的打击啊。处女的好处是,没得比,你说什么就是什么了,反正你说了算。

 

下面再讲几句你绝不会从课本上学到的知识。先问你个问题,假设一男一女认识了,去开房睡觉,你觉得是男人占女人便宜,还是女人占男人便宜?如果你认为是男人占女人便宜,那你就还没入门。

 

在性这个问题上,男人和女人有很大的差别。男人从第一次打飞机开始,其性体验就终身如此,男人性欲的产生也不需要什么特殊条件,可是女人则完全不是这样。

 

女人的第一次通常都只有痛苦,而后面才是关键,女人的性欲只有在和自己喜欢的男人不断发生关系才能获得,这个男人必须是她喜欢的,爱慕的。也就是说,男人的性欲是深藏体内的,先天就有的,而女人的性欲是被男人激发的,遇不到合适的男人就始终处于休眠状态。为什么很多调查都说,女人高潮比例很低,很多女人几乎终身没有高潮呢?道理很简单啊,她没有遇到那个能打开她的男人啊。

 

女人的身体是一座迷宫,这个迷宫怎么走,连她自己都不知道,但是她期待能遇到一个懂得迷宫走法的人,这里最关键的是三点:

 

1,爱。有没有感情是很重要的,就算不能上升到爱情这个程度,起码强烈的好感是要有的;

2,放得开。为什么说三十如狼,四十如虎?因为女人年纪越大越放得下了。小女生的各种顾虑是最多的,顾虑越多乐趣越少;

3,技巧。以上两条是指女人,这第三条是指男人,没有技巧是不行的,但要命的是没有一个培训班来培训这个,你除了从实践中学习之外,别无他法。关于技巧,男人和男人差别巨大,简直是博士生和小学生的差别。这东西又不像财富那么明显,你一年赚多少,大致上可以估算出来,嘿咻技巧没法量化,完全是冷暖自知了。

 

假设你们能做到以上三条,那么女人的高潮体验远远超过男人,男人的那点小破高潮简直不值一提。这么说吧,女人的高潮,是除了吸毒嗑药之外,你所能达到到的最强体验了。此时的女人,会在心理上迅速拉近和该男人的关系,建立更深、更牢固的情感,放下戒备,全身心的投入这段感情了。


 本文首发老端的微信:老端的观点laoduandeguandian)

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017