注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋丽娟的博客

宋丽娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

华族,这么优秀的民族居然不让生孩子,太没道理了。等将来孩子们能识汉字了,就将此博客相送。

网易考拉推荐

小眼睛是高等人种的标志。  

2017-03-06 03:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
讥讽个屁,正是小眼睛说明我们是最优秀的种族。曾经网络上有印度人讥讽我们的小眼睛,我直接告诉他,非洲黑人的眼睛比北非阿拉伯人的眼睛大,北非人的比意大利人的大,意大利的比德国的大,德国人的比北欧芬兰人的眼睛大。但是智商方面刚好倒过来,北欧人智商最高,德国人的智商又比意大利人的高,意大利人的智商比北非阿拉伯人的高,阿拉伯人的比黑人智商高。因为极寒地带迫使人类进化得更加聪明,同时极寒气候也迫使人进化出小眼睛以避免热量损失。 所有黄种人的祖先都是在西伯利亚进化出来的。东南亚大眼睛的黄种人其实是黄种人与当地小黑人的混血种族。?
31 
Hide replies 
Renzhi Wang 
我靠你研究过人种迁移论!!! 在 俄罗斯西伯利亚西北角 那的名族和 咱们中国人血统最相近?
 
屋央神 
Renzhi Wang 那我問你台灣是獨立國嗎…?
 
JP Song 
你认为为什么是小眼睛?就是为了度过第四次冰川。为什么眼睑下有脂肪层?为了保暖。为什么头型是圆的?圆头比黑人白人的橄榄头保暖。不止是小眼睛,还有小鼻孔同样是度过艰难的冰河期。还有为什么只有黄种人没有狐臭,湿耳垢。因为在冰河期的西伯利亚,多洗一次澡可能要了你的命。为什么只有黄种人的胸腺发育到成年后,因为极寒地带需要极强的免疫力。为什么黄种人那么容易得糖尿病,因为我们的祖先在西伯利亚的很长时间内是纯肉食的。为什么黄种人那么容易醉酒?因为酒精会杀了猫科动物,却会让大象牛羊很快乐。为什么黄种人需要很智慧,因为一次愚蠢的消费,或者一次错误的方向判断,足以让他自己在冬季活活饿死。为什么黄种人头发长得最快,因为我们头发的鳞片空隙最大,这是为了保暖。为什么几乎都是直发,也是为了保暖。你再看看白人,南欧白人几乎都是卷发,越往北,头发越直。同样道理。我没说西伯利亚的西北角。目前业内推断黄种人应该在贝加尔湖畔进化的。?
7 
JP Song 
还有其他人种一旦肥胖会把大多数脂肪堆积在腹部导致身体变形。黄种人肥胖就会胖得很均匀,就像穿上了一件皮衣。这是为什么??
3 
Renzhi Wang 
我只知道你是政治魔人别的我不太了解 也没兴趣?
 
Renzhi Wang 
我是说现今。 在那的人和咱们血缘上很近?
 
Renzhi Wang 
资料好足?
 
JP Song 
我说了任何政治的事情了吗?为什么我说实话就变成政治魔人啦?   truth hurt??
1 
Renzhi Wang 
不知道怎么点不上那人,他自己问我说, 那么我问你台湾是独立国家吗? 你看看。这不是政治魔人吗? 还有哪里hurt?啊?
 
Light Sky 
JP Song 卧槽老哥稳啊?
1 
JP Song 
有人说亚裔女生屁股不够翘。但是你看看进化的过程,黑猩猩的臀部就很翘但是很窄,直立人能人匠人等人科动物臀部就越来越宽,也越来越不翘。 亚裔女生屁股最宽虽然不够翘。这个趋势再一次证明黄种人是最进化的人种。?
1 
JP Song 
现在地球处于间冰期,而且间冰期也快结束了(指的是地质时间,不是几百年)。一旦冰河期再来的话,黄种人的优势就发挥出来了。为什么小冰河期格陵兰岛的黄种人(因纽特人)存活下来,而维京人则消亡了。甚至维京人带到格陵兰岛的小鼠也灭绝了。也就是说不需要冰河期,就是小冰河期也能使黄种人的优势显现出来。甚至现在法理上的种族平等也够黄种人好好发挥的。你还有什么理由不好好生孩子的?促进人类进一步进化。至于恨嫁白人的亚裔女生其实是走上一条退化之路。?
2 
Light Sky 
JP Song 哪来这么多资料的,你大学学的学科??
1 
JP Song 
大学学动物科学。最初很困惑为什么蒙古马的眼睛比阿拉伯马小。我当时以为阿拉伯地区沙漠多有沙尘暴,阿拉伯马应该眼睛比蒙古马小才合理。但是没有考虑到眼睛大小和气候温度高低有关。再后来又发现蒙古马的毛比阿拉伯马粗糙。再后来又发现蒙古人种和蒙古马一样,毛杆比较粗,腿短,智商高,耐力好。阿拉伯马,像阿拉伯人那样腿长,毛较细,眼睛大。 以及欧亚大陆的很多动物比非洲大陆的同类聪明。比如马就比斑马聪明,亚洲象比非洲象聪明,老虎是最聪明的猫科动物,当然比狮子智商高了。后来就转到喜欢查阅人种比较的资料了。我发现中国教科书给人错误的印象:好像黄种人是介于黑人和白人之间的类型。其实无论从地理上,还是从基因上还是从解剖上看,黄种人都是在黑人的另一端的类型。 反而白人是介于黑人和黄种人之间的类型。中国课本有问题。?
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017