注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋丽娟的博客

宋丽娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

华族,这么优秀的民族居然不让生孩子,太没道理了。等将来孩子们能识汉字了,就将此博客相送。

网易考拉推荐

女人为何比男人更看重肉体交往?  

2017-03-14 07:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人为何比男人更看重肉体交往?  

2017-03-11 19:53:24|  分类: 女人|举报|字号 订阅

  在男女交往中,女人更看重肉体交往,男人更看重精神交往。
  女人总是喜欢把肉体交往视为最高和最后的境界。一旦这种交往境界发生,在女人眼里就意味着这个男人在自己心目中占有了不可替代的位置。不管这种肉体交往形式是怎么发生的,是在一种什么情形之下发生的,是在什么条件下发生的,只要发生了,就会在女人心目中产生极为震撼的效果,就会留下不可磨灭的印迹。

  女人为何比男人更看重肉体交往? - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  曾经有这样两个真实事件,一个农村未婚年轻女人,被同村一个熟悉的男子深夜强奸,女人没有报案,而是选择了嫁给这个男人。还有一个更为蹊跷的事件,曾经有一位高中女生正在厕所方便,被一个误闯进入的高中男生看见了身体,这个高中女孩为此寻死觅活,最终,经双方长辈调解,这个男生答应,今后娶这个女生为妻,并立下字据,事件才算了结。
  在素女经里,有这样一个故事,一位深居闺房的大家闺秀和一位白面书生相亲相爱。他们已经恋爱四年有余,日久弥新,到了谈婚论嫁,难舍难分的地步。然而,一日中午,该女子在自家的后花园里玩耍,玩累了,就在院子里的石头上躺着睡着了。这时,一位五大三粗,面容黢黑的汉子,在女子睡梦中将其奸污。然而,该女人一觉醒来,顿觉心旷神怡,回忆梦中之事,更是妙不可言,等明白是被眼前男子强奸,当下萌生爱意,遂毫不犹豫地嫁给这个粗犷男子,从此,再也不想那个白面书生了。
  由此可见,许多女人把身体的交往看成是感情的最高形式和最后的结果,其他部分都是序曲,是预演,是道具,是过程。有时候,过程越长,结果越不会好,越不美丽,越不持久,相反,有时候,几乎没有过程,没有预演,直接进入主题,却也兴趣盎然。
  相反,在男人那里就是别有一番风味。男人在其内心深处更注重精神交往。他们往往把肉体交往视为一种消遣,一种娱乐,一种存在的方式。男人纵使和一个女人有过肉体交往也不会把自己感情和精神世界,迅速地、全部地、寄托在她的身上。更有趣的是,有许许多多的男人更倾心那些从来没有和自己发生过肉体关系的女人。男人和女人正好相反,在男人心目中,越是没有发生过肉体关系女人,越是觉得可靠,越是觉得美好,越是觉得是自己人。而女人则只有发生了关系才会觉得真正成为自己人。
  这是一种什么情结和心态呢?也许,在女人眼里,只有和自己有过关系的男人,才是真心实意喜欢自己,珍爱自己,值得托付终身的。而在男人眼里,只有那些没有和自己发生关系的女人才是最珍贵、最完美、最动人、最值得珍惜和追求的。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017