注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋丽娟的博客

宋丽娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

华族,这么优秀的民族居然不让生孩子,太没道理了。等将来孩子们能识汉字了,就将此博客相送。

网易考拉推荐

【转载】唯物主義  

2014-09-23 18:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力《唯物主義》



       唯物主义告诉人民,人生短暂,做一头摇尾巴的肥猪总比“较真”要饿死的人强。唯物主义作为西方文明中最卑贱的成分,却得以在二十世纪席卷中国。一个人没有精神上的转变。单纯强调制度建设有个屁用,即使民主了,瓷国依然只是流氓和戏子的乐园,而极权主义随时卷土重来。

     老魅力:唯物主义在天朝民众意识中落地生根开花结果的最终体现就是实利主义,利益高于一切,为了利益可以舍弃一切,包括正义,良知,原则等等.为了利益可以不择手段,于是坑蒙拐骗横行互害社会降临.那怕就是人基本的情感体现爱情与姻也可以为了实利而予以扭曲,于是"宁在宝上哭而不在单车后座笑"成了天朝婚配选择的普遍共识,让全球惊咤而徒增笑柄,鄙视看不起也在情理之中.人的高贵在于精神而非物质,天朝人的物质欲望之烈其实离动物不遠.
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018