注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋丽娟的博客

宋丽娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

华族,这么优秀的民族居然不让生孩子,太没道理了。等将来孩子们能识汉字了,就将此博客相送。

网易考拉推荐

2014年11月19日  

2014-11-20 11:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

]欧美的乱伦非常严重,因为圣经允许乱伦

 (2012-06-03 15:07:30)
标签: 

转载

分类: 精华推荐
思量再三还是决定转载这篇很有争论的博文。

生活在国外多年从未被传教士“拜访”过的人恐怕不多见。虽也去过教会,觉得个人一时还很难容进那个氛围(不愿意对一无所知的事盲从),总觉得那是一个神圣的殿堂,自已身上却沾满了世俗和铜臭,再说能自已解决的事不敢轻意麻烦上帝,故虽然羡慕人家有信仰的,但一直拖着未真心考虑过马上信基督的事。觉得那是老了以后的事,那时有时间读圣经,有时间去教会,有时候去祷告了。

去年起,两个好朋友信基督了,也参加过别人的受洗典礼,在朋友的再三劝导下,本人开始正式思考信仰的问题(当然信仰并不仅指基督),每周日去教堂,也借来《圣经》开始学习,半年坚持下来,有了许多美好(比如诗歌要)更有许多令人迷惑和不解的地方………

不个偶然看到了刘大头对基督教的“论述”,有点傻了眼,有些观点也是本人在阅读圣经时候的疑问。今日转述,也是想听听基督徒及如我这般的“准”基督徒和其他有信仰的朋友们的意见。

其实,仔细读圣经就会发现,旧约圣经中没有几个所谓的先知(也就是圣人),这些先知都是上帝最喜欢的人,因为上帝认为他们第一。听话,第二。道德高。例如“亚当,夏娃,诺亚,罗得,亚伯拉罕,摩西”,其中,只有摩西比较乖,其它的几个都在“乱伦”,我在另一篇文章中已经引用圣经中的确实证据证明基督教圣人的“乱伦行为”。如“罗得乱伦,创世纪19章31-38节,上帝最喜欢的先知罗得跟他两个女儿发生性关系,然后都为她们的父亲生了一个男孩,还有,圣经里面最重要的先知就是亚伯拉罕,但是亚伯拉罕一样乱伦,创世纪12章10-16节”,他娶了自己“同父异母”的妹妹撒莱为妻,不但如此“乱伦”,而且把自己妹妹加老婆的撒莱当妓女给卖了两次,所以,“欺骗,卖淫”,无所不为。(请新浪网的工作人员注意到,我可是引用圣经中的正确章节,所以,我没有诬蔑基督教,请不要随便删我的文章,谢谢)

 

还要在此说明一件事,有些死缠烂打的基督徒老在说“难道中国古代的神话不是都是充满乱伦吗?”,我觉得很可笑,基督徒不是说“圣经就是上帝的话,上帝的话就是真理,那么如果圣经里面允许那些上帝最宠爱的先知或圣人去乱伦,那么依照基督徒的逻辑,那么乱伦就是上帝的真理“,既然是真理,就没有时间差别,古代的先知“诺亚可以乱伦,今天的基督徒也应当乱伦”,因为“乱伦是上帝的真理”。但为什么要求跟中国的神话故事作比较??是否基督徒也要告诉大家,中国的神话故事也是真理呢??

 

我从小就是生在基督教家庭,九岁受洗,十三四岁是就已经准备好做传教士,当然,每个人都对圣经会有怀疑,我在十七八岁时,曾经也问过许多牧师“如果亚当及夏娃是上帝创造的仅有的两个人,那么他们的子女会跟谁去结婚生小孩呢?”,在我的记忆里,每个牧师碰到这个问题,就在“打哈哈”,要不然,岔开题目,要不然,说一些模拟两可的话,反正,没有一个牧师给我“直接答案”。

 

二十岁那年,我因为读了犹太人心理学家艾。佛洛姆的“精神分析与宗教”后,就毅然决然脱离了基督教。

 

1973年,我移民到美国,一直住在纽约市,大约在1980年,我搬到波士顿,1982年结婚后,住在波士顿北面的一个小州叫“新罕布什尔州”,一个人口一百多万,面积还没有北京市大的小州,这个州是一个混杂的州,原来的居民,教育程度不高,但是,后来由波士顿移居过来一批高科技知识分子。我就在该州沿海的一个正在建造的“核子能发电厂”做工程师,这个新建的电厂很大,工人就有8000人,这是一个小镇,小镇叫“SEABROOK”(海溪镇),大约有几万人口,由当地人及外来工人里我了解到这是一个“乱伦的地区”,也就是兄弟姐妹之间可以有性关系,父母跟子女之间也可以有性关系,甚至生小孩。我听到后非常震惊。这完全打破我的传统中国人的“伦理道德观念”。

 

后来才了解,附近还有一个地区叫EPPING(爱平),也是个乱伦地区,我就开始惊讶,因为我从前一直住在大都市,完全不了解美国的乡下又如此多“乱伦”,而且这些地区都是非常“虔诚的基督徒”。

 

后来逐渐了解,在美国,这种“乱伦地区”其实很多,我现在住的是美国“东北部”,是美国教育程度最高的地区,这些高级知识分子多不是基督徒,但是,原来一批住民都是教育程度低,而且是虔诚基督徒。而且,美国的南部几个州,如路易斯安娜州,肯德基州,密西西比州,等等,那里的基督教更虔诚,而且,“乱伦现象更普遍”。

 

本来,我还没有太多把基督教跟“乱伦”合在一起,但是有一次,我太太认识的一位中国来的基督徒,真正让我认识到“圣经的荒谬”,这位老太太又八十多岁了,由中国大陆移民来到,信教非常非常虔诚,有一天,我跟我太太去看望她,她的小儿子跟媳妇正在跟她在一起,还抱了个小孩,老太太介绍说“这是我的小儿子(亲生的)跟太太”,然后说“我这位媳妇就是我亲孙女,我大儿子(亲生的)的女儿(亲生的)”,开始,我还以为听错了,老太太继续说“我看我的小儿子跟我孙女的关系挺好,有一天,小儿子告诉我,他喜欢他哪位侄女,想娶她为妻”,顿了一顿,继续说“我想,圣经里面也同意这种婚姻,我就答应他们了”,现在连小孩都有了。我的妈啊!!!这不是“乱伦”吗??

 

后来,我一想也是圣经中就有许多次乱伦现象,而且,上帝照样祝福这些人,(依据我的一位朋友看到一篇专门讲“乱伦”的文章,估计美国每年有一两百万个乱伦案例,而且每年还在增加),让我们看一看美国人乱伦的理论基础“圣经”是怎么说的:

 

1)第一次乱伦,就是在亚当及夏娃及他们的小孩之间,您想一想,上帝只造了两个人,这两个人生的小孩,要去跟谁“结婚”??可不是吗,性关系,以及生儿育女,只有发生在“兄弟姐妹之间”以及“父母子女之间“。否则人类的生命如何延续??

2)第二次,就是在“诺亚方舟”之后,据圣经说,上帝只允许“诺亚一家人带着动物上了方舟”,那么地球上所有其他人类都死光了,诺亚的儿女也只有“兄弟姐妹之间”,“父母子女之间”发生性关系,然后生小孩。

 

依照“乡下人进城”先生在德国所看到的,基督徒的乱伦也非常厉害,在基督教地区,经常可以看到可怜的“小女孩”被父兄给强奸了。

如果,您不相信(特别您是基督徒)可以自己上“谷歌英文网”去搜索,您只要写入“INCEST(乱伦),以及 CHRISTIAN(基督教)”,就会出来好几百万个文章,其中,有基督教的声明,有网民的聊天讨论,一般说来,基督教不敢否定“乱伦的合法性”,因为,圣经中清清楚楚的记载,虽然,有些基督教会会狡辩说,其实,在摩西后,已经禁止“奸淫”,“奸淫”是强迫有性关系,但是“乱伦”是双方自愿的,所以,就是“摩西也没有把乱伦当作罪”,所以,在基督教中,在圣经中“乱伦不是罪”。

 

所以,我要敬告中国基督徒们,

第一:如果您们觉得乱伦是错的,那么您们应当问“圣经到底出了什么问题??”,说不定,您该考虑换个宗教了??因为圣经写的只能当神话故事看,是不能认真的。

第二:如果您们觉得圣经写的是对的,那么您们就应当考虑是否参加欧美基督徒的行列,可以考虑乱伦,因为,这是上帝允许的,而且做过至少四次,就像我们认识的哪位中国基督徒一样。请别在中国做,因为这是违反中国人的伦理道德的,也违反法律的。

 

我写这篇文章,是希望还没有信基督教的,该小心选择宗教了,正在迟疑该不该信的,也该醒一醒了。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017